НОВОСТИ

31.01.2012 |
Как не забыть продлить ОСАГО?
Наверняка многие из нас не раз сталкивались с проблемой, что вроде бы помнишь о том, что когда-то скоро у тебя заканчивается страховой полис, а когда заглядываешь в него, оказывается, что он закончился еще месяц назад. Или еще хуже, когда не ты заглядываешь в него, а сотрудник ГИБДД. Штраф за такое нарушение составляет 800 рублей плюс изъятие регистрационных знаков. Конечно, не самая приятная ситуация. 

 
Для того, чтобы таких проблем не возникало, компания "Страховой Универмаг" предлагает новую услугу "Напоминание об ОСАГО". Для вас она абсолютно бесплатна, нужно только потратить несколько минут, чтобы заглянуть в страховой полис и посмотреть, какого числа заканчивается Ваша страховка, и заполнить необходимую форму

Примерно за 2-3 недели наши специалисты свяжутся с вами, чтобы напомнить вам об окончании полиса, а также предоставят расчет стоимости нового полиса абсолютно бесплатно. 

Надеемся, данная услуга окажется полезной для Вас, и Ваш страховой полис будет всегда оформлен вовремя!
21.05.2014
Прогнозы страховщиков о резком росте тарифов на автокаско в связи с изменившейся судебной практикой пока не сбылись.
07.05.2014
Распространенное условие правил страхования автокаско об исключении из покрытия хищения автомобиля, не поставленного на учет в ГИБДД, нарушает права потребителя. К такому выводу пришли Роспотребнадзор и Арбитражный суд Москвы.
25.04.2014
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила правительству оставить у страховщиков только функции страховых агентов по ОСАГО, передать сформированные страховщиками резервы в Российский союз автостраховщиков (РСА) и производить выплаты из образованного таким образом общего фонда.
23.04.2014
Сегодня на совещании у первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Банк России намерен предложить обязать страховщиков продавать электронную «автогражданку» с 1 июля 2015 г. Это следует из материалов к совещанию, оказавшихся в распоряжении АСН.
25.06.2013
Банкам могут запретить выступать выгодоприобретателями по проданным договорам страхования.
19.06.2013
Если ранее крупнейшие страховщики заявляли о своем намерении уйти с рынка ОСАГО, то после возложения на них Верховным судом «повышенных обязательств» по каско желающих работать на рынке автострахования может не оказаться вовсе.