НОВОСТИ

07.02.2012 |
Страхуем оптом
Компания «Страховой Универмаг» застраховала автопарк компании ООО «Кредо-С» на сумму более 4 млн. рублей. Все автомобили компании застрахованы по КАСКО в разных страховых компаниях.

Воспользовавшись услугами по страхованию, компании "Кредо-С" удалось сэкономить порядка 80 тыс. рублей, т.к. стоимость полисов в разных компаниях отличалась между собой примерно на 60%. В итоге специалисты компании "Страховой Универмаг" подобрали самые оптимальные программы, соответствующие запросам клиентов и по цене и по условиям страхования.

Полис КАСКО включает в себя следующие риски: «Угон/Хищение» и «Ущерб». Ограничений по хранению автомобилей не установлено. Срок страхования – 1 год. Также предусмотрено обращение в страховую компанию без справок из компетентных органов в течение года.
21.05.2014
Прогнозы страховщиков о резком росте тарифов на автокаско в связи с изменившейся судебной практикой пока не сбылись.
07.05.2014
Распространенное условие правил страхования автокаско об исключении из покрытия хищения автомобиля, не поставленного на учет в ГИБДД, нарушает права потребителя. К такому выводу пришли Роспотребнадзор и Арбитражный суд Москвы.
25.04.2014
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила правительству оставить у страховщиков только функции страховых агентов по ОСАГО, передать сформированные страховщиками резервы в Российский союз автостраховщиков (РСА) и производить выплаты из образованного таким образом общего фонда.
23.04.2014
Сегодня на совещании у первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Банк России намерен предложить обязать страховщиков продавать электронную «автогражданку» с 1 июля 2015 г. Это следует из материалов к совещанию, оказавшихся в распоряжении АСН.
25.06.2013
Банкам могут запретить выступать выгодоприобретателями по проданным договорам страхования.
19.06.2013
Если ранее крупнейшие страховщики заявляли о своем намерении уйти с рынка ОСАГО, то после возложения на них Верховным судом «повышенных обязательств» по каско желающих работать на рынке автострахования может не оказаться вовсе.