НОВОСТИ

13.02.2012 |
Сбор справок в ГИБДД
Многие знают и даже наверняка сталкивались с тем, что для обращения в компанию по страховому случаю необходимо предоставить справки из компетентных органов (в случае с ДТП - из ГИБДД). 

Мало того, что на это уходит огромное количество времени (до 12 часов), так еще важно не упустить из внимания, чтобы документы были составлены верно, указаны все повреждения и, что самое главное, правильно установлен виновник ДТП.

Мы понимаем, насколько неприятной может стать эта ситуация, в связи с этим нашей компанией была разработана новая услуга для наших клиентов по КАСКО. Теперь Вы можете обратиться за услугами аварийных комиссаров совершенно бесплатно!

Что делает аварийный комиссар: 
  • Выезжает на место ДТП.
  • Помогает правильно оформить все необходимые документы.
  • Оказывает помощь в быстром получении справок в ГИБДД.

Более подробно об условиях данного предложения Вы можете узнать в нашем офисе либо по телефону 8 (4872) 700-273.

21.05.2014
Прогнозы страховщиков о резком росте тарифов на автокаско в связи с изменившейся судебной практикой пока не сбылись.
07.05.2014
Распространенное условие правил страхования автокаско об исключении из покрытия хищения автомобиля, не поставленного на учет в ГИБДД, нарушает права потребителя. К такому выводу пришли Роспотребнадзор и Арбитражный суд Москвы.
25.04.2014
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила правительству оставить у страховщиков только функции страховых агентов по ОСАГО, передать сформированные страховщиками резервы в Российский союз автостраховщиков (РСА) и производить выплаты из образованного таким образом общего фонда.
23.04.2014
Сегодня на совещании у первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Банк России намерен предложить обязать страховщиков продавать электронную «автогражданку» с 1 июля 2015 г. Это следует из материалов к совещанию, оказавшихся в распоряжении АСН.
25.06.2013
Банкам могут запретить выступать выгодоприобретателями по проданным договорам страхования.
19.06.2013
Если ранее крупнейшие страховщики заявляли о своем намерении уйти с рынка ОСАГО, то после возложения на них Верховным судом «повышенных обязательств» по каско желающих работать на рынке автострахования может не оказаться вовсе.